Langue
Finnois
Éditeur
Lumière, 2020
2 dvd-video's
Date d'enregistrement
2020
Durée
10 x 45 min.
Note
Fins gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
5407003482256

À propos de Antti-Jussi Annila

CC BY-SA 3.0 - Image by Sebb

Antti-Jussi Annila (né le 8 janvier 1977 à Helsinki) est un réalisateur finlandais.

Biographie

Filmographie

  • 1999, Hard Student IV – The Ultimate Battle
  • 2006 : Le Guerrier de jade (Jadesoturi)
  • 2008 : Sauna
  • 2017 : Ikitie

Séries télévisées

  • Nyrkki, 2019
  • Rauhantekija, 2020

Distinction

  • Waterloo Historical Film Festival 2018 : Prix du jury jeune pour Ikitie

Liens externes