Livre numérique
Néerlandais
Inspecteur en profiler Unai López de Ayala – beter bekend als Kraken – krijgt het vreselijke nieuws dat zijn ex-vriendin, Ana Belén Liaño, vermoord is aangetroffen. Ze was zwanger, en is op een 2600 jaar oude, rituele manier gedood.
Kraken moet een moordenaar zien te stoppen die de Riten van het Water imiteert op historische plekken in Baskenland en Cantabrië – en waarvan alle slachtoffers z
Titre
De riten van het water
Auteur
Eva García Sáenz de Urturi
Traducteur
Elvira Veenings
Langue
Néerlandais
Langue originale
Espagnol
Titre original
Los ritos del agua
Éditeur
Amsterdam: A.W. Bruna Uitgevers, 2019
1 digitaal bestand
ISBN
9789044978377 (e-boek)

Plusieurs formats:

À propos de Eva García Sáenz de Urturi

CC BY-SA 4.0 - Image by Aureallc

Eva García Sáenz de Urturi (Vitoria-Gasteiz, Pays basque, 20 août 1972) est une romancière espagnole.

Biographie

En 1988, elle s'installe avec sa famille à Alicante, Communauté valencienne, où elle étudie plus tard l'optométrie à l'université d'Alicante.

En 2012, elle publie son premier roman via Amazon.com La saga de los longevos.

Bibliographie

  • (2012) La saga de los longevos
  • (2012) La vieja familia
  • (2014) Los hijos de Adán
  • (2014) Pasaje a Tahití
  • (2016) El silencio de la ciudad blanca
    • (2022) Le Silence de la ville blanche, Pocket
  • (2017) Los ritos del agua

Suggestions