Titre
De passievrucht
Directeur
Maarten Treurniet
Antécédent bibliographique
Karel Glastra van Loon
Scénariste
Kees Van Beijnum
Compositeur
Klaas Ten Holt 1960-
Acteur
Peter Paul Muller Carice Van Houten Halina Reijn Jan Decleir
Langue
Néerlandais
Éditeur
Universal, 2007
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2003
Durée
ca. 100 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Engels
EAN
5050582500370 5050582197440

À propos de Maarten Treurniet

Maarten Treurniet, né le 21 janvier 1959 à Amsterdam, est un réalisateur et scénariste néerlandais.

Carrière

Il est marié avec l'actrice Marnie Blok. Il est le beau-frère de l'actrice Anneke Blok.

Filmographie

  • 1990 : Het nadeel van de twijfel
  • 1997 : Without Zelda
  • 1998 : Het glinsterend pantser
  • 1999 : Paradise
  • 2003 : Father's Affair
  • 2005 : All Souls : co-réalisé avec Mijke de Jong, Hanro Smitsman, Eddy Terstall, Nicole van Kilsdonk, Marco van Geffen, Tim Oliehoek, Michiel van Jaarsveld, David Lammers, Ger Beukenkamp et Rita Horst
  • 2011 : The Heineken Kidnapping
  • 2014 : Kenau

En lire plus sur Wikipedia