Livre
Néerlandais

Watou 2020 : gedichten

Peter Verhelst (compilateur)
Titre
Watou 2020 : gedichten / gekozen door Peter Verhelst
Compilateur
Peter Verhelst 1962-
Langue
Néerlandais
Éditeur
Gent: Borgerhoff & Lamberigts, 2020
94 p.
ISBN
9789463932646 (paperback)

À propos de Peter Verhelst

CC BY-SA 4.0 - Image by Filip Naudts

Peter Verhelst est un poète, romancier et dramaturge belge d'expression néerlandaise né à Bruges le 28 janvier 1962.

Il a remporté de nombreux prix littéraires, parmi lesquels le Gouden Uil en 2000 pour Tongkat et le prix Herman de Coninck en 2009 pour Nieuwe Sterrenbeelden.

Bibliographie

Poésie

  • 1987 - Obsidiaan
  • 1989 - OTTO
  • 1990 - Angel
  • 1991 - Witte bloemen
  • 1992 - Master
  • 1994 - De boom N
  • 1996 - Verhemelte
  • 1997 - Verrukkingen
  • 2003 - Alaska
  • 2008 - Nieuwe sterrenbeelden
  • 2011 - Zoo van het denken

Prose